Instagram позволил сохранять и снова публиковать все «истории»

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Соцсеть Instagram начала автоматически сохранять удаляющиеся через 24 часа «истории» в новый раздел – «архив историй», а также добавила раздел «актуальное», где пользователи смогут публиковать «истории» из архива. Об этом Rusbase сообщил представитель соцсети.

Пользователи смогут увидеть в архиве все свои «истории», которые удалились после введения нового раздела. Для этого в профиле нужно выбрать значок «Архив», а затем среди архива обычных постов и «историй» выбрать второе. Свежие «истории» будут показаны внизу сетки.

Пользователи также смогут отменить сохранение «историй» в архив в настройках профиля.

Теперь «истории» можно будет снова опубликовать в основной ленте, а также разместить в новом разделе «Актуальное» (кнопка расположена под биографией). Чтобы добавить «историю» в раздел, нужно нажать на крайний кружок слева. В процессе также можно выбрать обложку и название «истории».

Актуальные «истории» будут оставаться в профиле до тех пор, пока пользователь их не удалит, обещают в соцсети. Чтобы удалить «историю» или отредактировать ее, нужно удерживать пальцев на круглой иконке конкретной «истории».

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase