Pinterest обогнал Twitter, Google и Bing

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Социальный сервис Pinterest в первом полугодии 2012 года обогнал Twitter, Google и Bing по показателю реферал-трафика. Такая информация была опубликована в новом отчете компании Shareaholic. В самом исследовании referral traffic определяется как количество обращений на сайт с других сайтов, но не по поисковым запросам.

Согласно новым данным, показатель Pinterest поднялся с 0,85%  в январе до 1,19% в июне.  По мнению аналитиков компании Shareaholic, это серьезный повод для SEO-оптимизаторов задуматься о новых приоритетах продвижения.

...

Быстрорастущий сервис уже давно показывает успехи: в феврале он впервые обогнал Twitter по количеству обращений, а в январе -  Google+, LinkedIn и YouTube вместе взятые.

... 

Напомним, бета-версия сайта по обмену изображениями была запущена в 2010 году. Через 9 месяцев после запуска сервисом пользовалось уже более 10 000 человек. В начале апреля Pinterest обогнал LinkedIn и стал третьей социальной сетью в США, уступая только Facebook и Twitter. 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Криптосреда
1 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase