Поисковик Facebook, каким слухам верить?

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

ьтриВсё больше и больше слухов вокруг поисковой системы, которую, также по слухам, нам готовит Facebook.

Информация о поисковике  от Facebook весьма различная: то со ссылкой на источник расходится слух о том, что Бывший создатель амбициозного, но провального проекта Google Wave Ларс Расмуссен сейчас в составе Facebook работает над новой, более совершенной версией собственной поисковой системы социальной сети, которая должна составить конкуренцию Google.

Теперь появился ещё один слух о том, что Microsoft может продать Facebook свой поисковик Bing.

Издание New York Times опубликовало информацию о том, что в ходе приобретения патентов у компании Microsoft, сотрудники Facebook также заинтересовались покупкой поисковой системы Bing, разработанной Microsoft.

Аналитик телеканала CNBC сообщил о том, что компания Microsoft рассматривает возможность передачи Facebook своего поисковика Bing в обмен на акции соцсети.  Компания Microsoft сейчас рассматривает возможность сделки, в рамках которой софтверный гигант отдаст Facebook свой поисковик Bing и получит взамен акции соцсети уже после того, как она выйдет на биржу.

Пока это всё только слухи ни один, из которых не подтверждён. Вывод можно сделать только один Facebook не собирается останавливаться на достигнутом статусе крупнейшей в мире социальной сети и намерен стать крупнейшим игроком интернет рынка и конкурировать с Google.

Ждём развития событий и поисковик от Facebook конечно. Смеюсь

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinAdTech Moscow
23 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase