Новости

Приложение Facebook For Every Phone было скачано 100 миллионов раз

Новости
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Команда Rusbase
Приложение Facebook For Every Phone было скачано 100 миллионов раз

Компания Facebook объявила, что Facebook For Every Phone - приложение для мобильных телефонов - было скачано 100 миллионов раз.

На развивающихся рынках, таких как Индия, Индонезия или Филиппины, мобильные телефоны используются чаще, чем смартфоны. В этих странах мобильные телефоны - часто единственная точка доступа к интернету. Компания только недавно начала продавать рекламу на мобильных приложениях, и пока это приносит мало прибыли. Но распространение приложения в странах с развивающейся экономикой может создать противовес снижению трафика в таких странах, как США и Великобритания.

По состоянию на 31 марта 2013 г., ежемесячно на Facebook с мобильного устройства заходят 751 миллион активных пользователей, что на 54% больше по сравнению с прошлым годом.

Facebook For Every Phone включает в себя наиболее популярные функции соцсети - новости, сообщения и фотографии. Она оптимизирована для использования меньшего объема данных, чем другие Java-приложения  и мобильные сайты. Кроме того, Facebook имеет партнерские отношения с операторами мобильной связи по всему миру, предлагая доступ к данным Facebook бесплатно или со скидкой. Приложение работает на Snaptu - мобильной платформе, приобретенной компанией Facebook в 2011 году.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

21 — 22 сентября 2019

Customer Journey Map

21 — 22 сентября 2019

Kotlin Start