Новости

Приложения в AppStore могут подорожать

Новости
Суворова Ольга
Суворова Ольга

Друг Rusbase

Суворова Ольга
Приложения в AppStore могут подорожать

Компания Apple ввела пять новых градаций ценообразования для разработчиков и утвердила правило, что цена на приложение должна оканчиваться на девятку. Таким образом, программы для устройств на базе iOS станут дороже.

Компания Apple опубликовала новые цены в системе iTunes Connect, доступ в которую открыт разработчикам приложений для устройств на базе iOS. Пересмотр ценообразования для разработчиков возможно был вызван  ростом курса доллара. В российской версии AppStore стандартные рекомендованные цены должны увеличиться с 33 до 39 рублей, с 66 до 69 рублей, со 165 до 169 рублей. Останутся без изменений цены 99 и 129 рублей. В настоящее время самое дешевое приложение по-прежнему стоит 33 рублей.

Новые цены будут не только в российской версии AppStore, так в Великобритании введена дополнительная цена в 0,99 фунта за приложение. При этом разработчикам пока не запрещается продавать свои программы и за минимальные 0,69 фунта. Также диапазон цен изменился в Китае, Сингапуре и в ряде других стран. 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 ФАС возбудила дело в отношении Apple
  2. 2 Как покорить топ App Store, удержаться в нем и заработать
  3. 3 Приложение российских ученых позволит заниматься «умной» сортировкой отходов
  4. 4 Топ-10 бесплатных приложений для деловых поездок
  5. 5 Как контролировать работу выездных специалистов с помощью мобильного приложения