Новости

Продажи новых моделей iPhone превзошли прошлогодние показатели — ритейлеры

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор

Анна Полякова

В объединенной компании «Связной — Евросеть» подвели итоги первых трех дней продаж новых iPhone и обнаружили, что в этом году их покупали почти в два раза больше, чем в прошлом. Об этом Rusbase рассказали в пресс-службе ритейлера.

Продажи новых моделей iPhone превзошли прошлогодние показатели — ритейлеры

По мнению вице-президента по продажам «Связного — Евросети» Давида Борзилова, на рост популярности устройств повлияло то, что в этом году Россия вошла в первую волну запуска продаж.

«Кроме того, высокому интересу способствует широкая линейка: новинки от Apple вышли как в высоком ценовом сегменте, так и в среднем. Стоит отметить и новые цветовые решения, которые аудитория уже успела принять тепло», — добавил он.

Более 50% клиентов «Связного — Евросети» выбрали версию iPhone 11 на 128 ГБ. Востребованнее всего смартфоны черного цвета, но спросом также пользуются фиолетовые и зеленые. Среди Pro-версий лидируют устройства на 256 ГБ — их взяли 70% покупателей iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

О высоком спросе на новые модели iPhone также сообщили МТС, «Билайн», re:Store и «М.Видео — Эльдорадо», пишут «Ведомости».

Новые смартфоны Apple — iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max — поступили в продажу 20 сентября. Цена iPhone 11 начинается от 59 990 рублей, iPhone 11 Pro — от 89 990 рублей, iPhone 11 Pro Max – от 99 990 рублей.

Sales-сервисы от проверенных компаний в B2B-магазине Rusbase.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Вау-эффекта у Apple нет уже несколько лет»: эксперты оценили новый iPhone
  2. 2 Спиннер, электробритва и мяч для боулинга: с чем сравнивают новые iPhone

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase