Новости

«С Telegram договорились, работает же»: Путин ответил на вопрос о блокировке соцсетей

Новости
Кирилл Билык
Кирилл Билык

Редактор отдела «Новости»

Кирилл Билык

«Мы никого не собираемся блокировать», заявил Владимир Путин во время прямой линии, говоря о возможной блокировке соцсетей на территории России. В качестве примера взаимодействия с властями президент привел ситуацию с Telegram.

«С Telegram договорились, работает же»: Путин ответил на вопрос о блокировке соцсетей

Путин допустил замедление работы иностранных сервисов за неисполнение российского законодательства, но планов по закрытию платформ у властей нет.

«Мы никого не собираемся блокировать, но есть проблемы. Они заключаются в том, что нас посылают подальше, когда мы требуем соблюдения российских законов. Это унижает наше с вами достоинство. Международные платформы должны открывать у нас полноценные представительства с юристами. А то распространяют там детское порно, пособия по суициду и рецепты коктейля Молотова и не хотят удалять. А так у нас нет планов кого-то закрывать», – заявил президент во время прямой линии.

В качестве примера взаимодействия с властями Путин привел ситуацию с Telegram. «С Telegram договорились, работает же», – сказал президент.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото: Shutterstock.com

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Telegram для заработка: 4 проверенных способа монетизировать канал
  2. 2 Групповые чаты в Telegram: как бизнесу их использовать
  3. 3 Фиджитал-офис «Альфа-Банка», продажа «Совести» и разблокировка Telegram: финтех-дайджест
  4. 4 Реклама в Telegram: 4 нюанса, о которых нужно знать
  5. 5 «Когда я захотел сменить работу — сделал об этом пост и получил более 30 предложений за 2 дня». Как раскрутить Telegram-канал и что он может дать