Apple запускает в продажу красный iPhone 7 и новый iPad

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Компания Apple в рамках благотворительной кампании против ВИЧ и СПИДа запускает в продажу iPhone 7 красного цвета. Об этом говорится на сайте компании.

Как и оригинальный iPhone 7, версия в красно-белом дизайне предоставляется в двух вариантах – с экраном в 4,7 дюйма и 5,5 дюйма (Plus); первая обойдется россиянам в 60 990 рублей, вторая – в 70 990 рублей.

В комплект войдут наушники EarPods, кабель Lightning/USB, USB-адаптер питания для телефона мощностью 5 Вт, а также адаптер для подключения наушников с выходом 3,5 мм.

Отмечается, что продажи новой версии iPhone стартуют 24 марта в 18:01 по московскому времени. «Отчисления в Глобальный фонд для борьбы с распространением ВИЧ и СПИДа идут с каждой покупки, постепенно приближая нас к поколению без СПИДа», – отмечается на странице товара.

Также с 24 марта компания запускает в продажу новый iPad. Планшет получил три цвета, 9,7-дюймовый экран, аккумулятор для работы в течение 10 часов без зарядки и две камеры – основную на 8 мегапикселей и фронтальную камеру для FaceTime на 1,2 мегапикселя. Стоимость нового iPad составит от 24 490 рублей.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Gulya Khakimova 14:25, 21.03.2017
    0
    только не AirPods, а EarPods, проводные
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Искусственный интеллект в бизнесе
25 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase