Сеть re:Store запустила программу покупки iPhone «по подписке»

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Российская сеть магазинов re:Store запустила программу покупки iPhone по подписке, которая даст пользователям возможность менять смартфон на новую модель каждый год. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя Inventive Retail Group (управляет re:Store) Людмилу Семушину.

Официально программа начнет работу с пятницы, 27 апреля. Партнером выступает американская компания Belmont, которая будет выкупать подержанные устройства, и ХКФ-банк, но позже к программе могут подключиться и другие банки.

Пользователи смогут приобрести iPhone 8 или 8 Plus в рассрочку на 18 месяцев. Кроме того, клиент должен сделать ежегодный взнос, который гарантирует выкуп его модели по фиксированной цене через 12 месяцев и возможность приобретения нового iPhone.

Основными условия для приема старого устройства является его рабочее состоянии, отсутствие физических, механических повреждений и следов попадания влаги.

Поучаствовать в программе можно до 1 сентября 2018 года. В рамках «подписки» пользователь выплатит примерно два трети стоимости устройства, что позволит снизить платеж в сравнении с рассрочкой и в будущем снизить общие расходы использования смартфонов, заверили в ХКФ-банке.

В начале апреля ХКФ-банк запустил подобную программу с сетью iPort. Издание отмечает, что запуск аналогичных программ планируют также Cstore, «Связной» и «М.Видео».

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase