Блогер встроил 3,5-миллиметровый разъем для наушников в iPhone 7 собственной сборки

Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

Видеоблогер и бывший программист Скотти Аллен самостоятельно встроил 3,5-миллиметровый разъем в iPhone 7 собственной сборки. Процесс работы Аллен показал на своем канале в YouTube.

На создание телефона Аллен потратил четыре месяца и «тысячи долларов». Чтобы вместить необходимое «железо» в смартфон, Аллену пришлось сделать собственную плату, которая отличается от той, что есть внутри официальных iPhone 7.

В число расходов блогера также вошла покупка трех iPhone 7 и различных адаптеров к ним, которые он разобрал на детали, чтобы использовать в собственной версии телефона.

Разъем, в частности, был создан на основе разобранного переходника Lightning-3,5 мм. Из-за этого наушники бесполезны в момент, когда телефон заряжается. К концу 33-минутного видео Аллен также продемонстрировал работу разъема.

По словам Аллена, сейчас это единственный айфон седьмой серии, где есть подобный разъем. Подробную инструкцию по сборке телефона блогер выложил на свою страницу в GitHub.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase