Новости
Новости от партнеров Rusbase

Google открыла второй набор на программу Launchpad Start

Новости
Никита Стаценко
Никита Стаценко

Редактор

Людмила Чумак

Открыт второй набор на программу Google Developers Launchpad Start, которая пройдет в сети коворкингов «Рабочая Станция». Об этом Rusbase рассказал организатор программы Горшунов Иван.

Google открыла второй набор на программу Launchpad Start

Второй Launchpad Start начнется 3 декабря и продлится пять дней. Программа объединит менторов из крупнейших российских и зарубежных компаний.

Ее особенностью станет то, что акцент делается не на выступлениях, а на работе стартапов с менторами. Будет проведена работа по пяти темам:

  • Бизнес и стратегия. В первый день студенты узнают, как превратить идею в реальный бизнес, составят его стратегию, научатся формировать команду и проверят спрос на свой продукт.
  • Продукт. Во второй день менторы научат проверять гипотезы продукта, познакомят с Customer Development и принципами SMART и HADI.
  • Дизайн и UX. В этот день слушатели освоят навыки быстрого прототипирования, узнают секреты качественного UX, познакомятся с дизайном продукта.
  • Маркетинг. Слушатели познакомятся с инструментами и типами рекламы, узнают о каналах распределения, обсудят лучшие маркетинговые кейсы прошлого года.
  • Growth Hacking. Слушателям расскажут о наиболее эффективных способах развития бизнеса и о выходе на международные рынки.

Акселерация рассчитана на стартапы, у которых уже есть собственный продукт. Заявки принимаются до 25 ноября на сайте программы.

Первый набор в программу прошел в феврале 2018 года. Тогда в работе Google Developers Launchpad Start приняли участие как молодые стартапы, так и более опытные, находящиеся на стадии роста.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase