Google открыла второй набор на программу Launchpad Start

Никита Стаценко
Расскажите друзьям
Людмила Чумак

Открыт второй набор на программу Google Developers Launchpad Start, которая пройдет в сети коворкингов «Рабочая Станция». Об этом Rusbase рассказал организатор программы Горшунов Иван.

Второй Launchpad Start начнется 3 декабря и продлится пять дней. Программа объединит менторов из крупнейших российских и зарубежных компаний.

Ее особенностью станет то, что акцент делается не на выступлениях, а на работе стартапов с менторами. Будет проведена работа по пяти темам:

  • Бизнес и стратегия. В первый день студенты узнают, как превратить идею в реальный бизнес, составят его стратегию, научатся формировать команду и проверят спрос на свой продукт.
  • Продукт. Во второй день менторы научат проверять гипотезы продукта, познакомят с Customer Development и принципами SMART и HADI.
  • Дизайн и UX. В этот день слушатели освоят навыки быстрого прототипирования, узнают секреты качественного UX, познакомятся с дизайном продукта.
  • Маркетинг. Слушатели познакомятся с инструментами и типами рекламы, узнают о каналах распределения, обсудят лучшие маркетинговые кейсы прошлого года.
  • Growth Hacking. Слушателям расскажут о наиболее эффективных способах развития бизнеса и о выходе на международные рынки.

Акселерация рассчитана на стартапы, у которых уже есть собственный продукт. Заявки принимаются до 25 ноября на сайте программы.

Первый набор в программу прошел в феврале 2018 года. Тогда в работе Google Developers Launchpad Start приняли участие как молодые стартапы, так и более опытные, находящиеся на стадии роста.

B2B-магазин Rusbase поможет найти инвестора.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase