Как занимаются сексом владельцы разных телефонов

Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Никита Стаценко
Никита Стаценко


iPhone


Мужчина — уверен в себе настолько, что даже неудачи в сексе называет багами. В принципе в душе он верит, что положив перед девушкой свой шестой айфон, он уже доказал своё право на неё, а отказ девушки считает её деревенскими пережитками.

Женщина  в принципе у неё и так уже айфон в руке, поэтому спрашивать как она в сексе, точно не стоит. Если у неё iPhone 6, наверное вам ничего не обломится, ибо стремиться девушке не к чему, совершенство и так у неё уже есть. Ждите релиза семёрки и только тогда может быть, вы сможете узнать, каковы эти девушки.


Android


Мужчина — вечно оправдывающийся мужчина. В первую очередь, почему у него не айфон, во вторых, почему не 22 см, в третьих, почему сегодня ночью он не был на высоте. Если же он даже на высоте провёл ночь, в глубине души он твёрдо верит- что это лишь его личное мнение, а на самом деле он из слабеньких середнячков.

Женщина — самодостаточна. Среднего возраста, понимает, что айфон — это излишество, лучше потратить денег на детей. Про секс знает, но не уверена, что больше раза в неделю стоит им заниматься.И вообще, где её рыцарь — не знает, а тот, что есть — явно не рыцарь.


Дешёвый телефон-звонилка


Мужчина — Таксист, Маршруточник, Оператор башенного крана. В душе не любит всех этих мажоров с телефонами за месячную зарплату и дороже. Секс любит, когда выпьет, но немного. Но немного не получается, поэтому сам удивлён, что у него двое детей.

Женщина — любит море, Чёрное море, часто вспоминает его на кухне, ту поездку в 2009 году. Мужик для неё — часть кармы. Ну да, немного неудачной, зато рай точно ей предоставят. В сексе орёт дай Бог как, чтоб все соседи знали, секс в её жизни есть. Орёт, но не кончает, не успевает, или просто орать одной надоедает...


Windows Phone


Тут одинаково — любители БДСМ


За текст спасибо Вячеслав Квирикашвили



Комментарии

  • алексей 20:32, 21.01.2015
    0
    Полный бред автор дегенерат
  • Дмитрий 01:36, 22.01.2015
    0
    Совсем плохи дела у RusBase
  • Дмитрий Мария Подлеснова 03:50, 22.01.2015
    0
    А как у вас дела? А то вы знаете, как у нас, а мы про вас - ничего не знаем) давайте знакомиться)
  • Мария Подлеснова dimnick 08:28, 23.01.2015
    0
    блин, хочу мастер-класс по обработке возражений:)
  • Мария Подлеснова Igor Agamirzyan 11:48, 24.01.2015
    0
    безвкусица...
  • Петр Кондауров 09:01, 22.01.2015
    0
    А вот как должно быть на самом деле:Женщины владелицы айфона: Счастливые в своей ограниченности. Скорее всего они вышли замуж девственницами за упакованного в галстук и машину(кредитную) офисного клерка, и доверились рассказам родственниц и подруг, что их избранник самый лучший, и что бы он ни делал - о возможностях других даже не стоит задуматься. Все говорят - лучший - значит так оно и есть. В сексе следует только воле партнера и рамкам дозволенности. И при этом на каждом углу она кичится своим невежеством, всех, кто считает иначе называет шлюхами с отсутствием чувства вкуса и т.п.Мужчины - айфон Любитель дорогих проституток: Да, он много платит, они хорошо выглядят, такую можно даже оплатить, чтобы сходить на вечер, чтобы все обзавидовались, какая телка с ним. Но способна она только на четко описанный функционал и ей плевать, чего мужчина хочет на самом деле. Позиция 969 из списка? - пожалуйста, она сделает ее, как заправский отличник. Вызывать зависть друзей - это пункт номер один. Но что-то не в списке - никогда. Если мужчина попробует копнуть глубже стандартного секса и понтов, то увидит пустоту и безразличие к его потребностям. Приготовить вкусный ужин? - Вам это не нужно - Жениться и воспитывать детей? - вам это не нужно. А попробовать вот так, сверху, а потом сбоку и в прыжке? - нет, вам это не нужно.Мужчина андроид - он выбирает себе женщину не просто потрахаться и понтонуться, он выбирает спутницу жизни. Он знает, что со временем, они только сильнее будут любить друг друга. Границы будут размываться, и комфорт секса и общения достигнет того пика, который не снился любителям проституток. Андроид - это не просто секс, это крепкие, любящие отношения.Женщина Андроид. - два варианта: либо это самостоятельная, зрелая жещнщина, любящая доминировать, либо ей все равно и нет варианта с красиво упакованным клерком.Звонилки мужчины - секс для них - это не сама цель. Просто удовлетворение потребности, которая начинает мешать другим делам, если ее не удовлетворять.Звонилки женщины - фригидны.
  • Петр Кондауров kr_manzhula 09:08, 22.01.2015
    0
    Дайте ка угадаю — у вас андроид?)))))
  • kr_manzhula Петр Кондауров 09:09, 22.01.2015
    0
    Ты очень проницательна, Кристина :-)
  • Dimitry Wolotko 10:42, 22.01.2015
    0
    У автора нет опыта общения с виндовыми телефонами, судя по всему. Безусловно, дух БДСМ наиболее крепок именно на этой мобильной платформе, но можно было же написать как-то более развернуто.
  • Никита 15:04, 22.01.2015
    0
    про Windows Phone тема не раскрыта, аффтар понятия не имеет о чем пишет)
  • Anton Yakovlev 05:31, 23.01.2015
    0
    О! Узнал что я сторонник Business Development, Sales & Marketing )
  • Anti Danilevski 09:18, 23.01.2015
    0
    Какая дешевая и примитивная жесть... да, кризис еще и в головах в том числе.
  • Тома 10:42, 13.03.2015
    0
    :)))))) а мне понравилась статья!
  • Никита 20:08, 26.04.2015
    0
    Статья бред какого-то графомана-девственника
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase