Никита Стаценко

Как занимаются сексом владельцы разных телефонов



iPhone


Мужчина — уверен в себе настолько, что даже неудачи в сексе называет багами. В принципе в душе он верит, что положив перед девушкой свой шестой айфон, он уже доказал своё право на неё, а отказ девушки считает её деревенскими пережитками.

Женщина  в принципе у неё и так уже айфон в руке, поэтому спрашивать как она в сексе, точно не стоит. Если у неё iPhone 6, наверное вам ничего не обломится, ибо стремиться девушке не к чему, совершенство и так у неё уже есть. Ждите релиза семёрки и только тогда может быть, вы сможете узнать, каковы эти девушки.


Android


Мужчина — вечно оправдывающийся мужчина. В первую очередь, почему у него не айфон, во вторых, почему не 22 см, в третьих, почему сегодня ночью он не был на высоте. Если же он даже на высоте провёл ночь, в глубине души он твёрдо верит- что это лишь его личное мнение, а на самом деле он из слабеньких середнячков.

Женщина — самодостаточна. Среднего возраста, понимает, что айфон — это излишество, лучше потратить денег на детей. Про секс знает, но не уверена, что больше раза в неделю стоит им заниматься.И вообще, где её рыцарь — не знает, а тот, что есть — явно не рыцарь.


Дешёвый телефон-звонилка


Мужчина — Таксист, Маршруточник, Оператор башенного крана. В душе не любит всех этих мажоров с телефонами за месячную зарплату и дороже. Секс любит, когда выпьет, но немного. Но немного не получается, поэтому сам удивлён, что у него двое детей.

Женщина — любит море, Чёрное море, часто вспоминает его на кухне, ту поездку в 2009 году. Мужик для неё — часть кармы. Ну да, немного неудачной, зато рай точно ей предоставят. В сексе орёт дай Бог как, чтоб все соседи знали, секс в её жизни есть. Орёт, но не кончает, не успевает, или просто орать одной надоедает...


Windows Phone


Тут одинаково — любители БДСМ


За текст спасибо Вячеслав Квирикашвили


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook