Microsoft внедрит искусственный интеллект в Office 365

Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Компания Microsoft объявила в своем блоге о покупке Genee — сервиса для планирования встреч при помощи искусственного интеллекта. Сумма сделки не разглашается.

Стартап был основан в 2014 году Бэном Чэунем и Чарльзом Ли. Его целью являлось облегчить пользователям планирование встреч. Сервис работал через приложения iOS, SMS, Facebook Messenger, личные сообщения в Twitter, чат в Skype и электронную почту. Genee в 2015 году привлек $1,45 млн инвестиций от таких инвесторов, как Aspiration Growth, Streamlined Ventures, UJ Ventures и Катрины Гарнетт (Garnett Ventures).

Сообщается, что служба Genee прекратит свою работу 1 сентября, а ее соучредители присоединятся к команде Microsoft. Сервис будет интегрирован в Office 365. Например, назначив встречу с клиентом надо будет вставить Genee в копию получателя электронного письма. Тогда служба автоматически внесет встречу в календарь. Кроме того, она сможет автоматически разослать приглашения на мероприятие, освободив время пользователя.

Ищете инвестиции в свой стартап?


На Rusbase есть специальный сервис Pipeline, в котором более 200 инвесторов ждут, когда вы заполните анкету.


Чтобы вы смогли правильно подготовить документы для инвестора, скачайте бесплатные шаблоны для презентаций.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase