Telegram запустил сервис для создания форматированных постов и ввел другие новшества

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Telegram запустил функцию, аналогичную Instant Articles в Facebook, а также собственный редактор заметок с мультимедиа контентом. Об этом говорится в блоге компании.

Новый сервис Instant View позволит моментально открывать ссылки на страницы сайтов прямо в мессенджере. Для просмотра в Instant View под отправленным сообщением появится соответствующая кнопка. Пока мессенджер будет работать с несколькими определенными сайтами, но обещает увеличивать их число.

Сервис Telegraph предназначен для редактирования заметок с встраиваемым контентом. Созданные посты можно сразу открывать с помощью нового сервиса Instant View напрямую в мессенджере.

Разработчики также добавили возможность сразу же переходить к определенной дате в чате с помощью встроенного календаря.

Также в Telegram доработали версию мессенджера для Android, увеличив скорость работы камеры, обновив интерфейс, расширив настройки безопасности.

Мессенджер Telegram был создан основателем «ВКонтакте» Павлом Дуровым. В мессенджере, кроме ведения обычного переписки, можно создавать ботов, которые, например, могут переводить слова с иностранного языка, обрабатывать фотографии, подсказывать погоду или вести переписку с пользователем.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase