Новости

Tesla предупредила сотрудников о «последствиях» за разглашение конфиденциальной информации

Новости
Анна Оленькова
Анна Оленькова

Редактор

Анна Оленькова

Tesla предупредила сотрудников о «потенциальных последствиях», если они выдадут секреты «людям, которые сделают все, чтобы компания потерпела неудачу». Такое письмо было разослано работникам по электронной почте, сообщает CNBC.

Tesla предупредила сотрудников о «последствиях» за разглашение конфиденциальной информации

Команда безопасности Tesla отправила предупреждение сотрудникам на этой неделе, чтобы остановить утечку информации о компании.

В электронном письме, которое было передано CNBC, говорится, что посторонние лица «нацелены» на сотрудников для получения информации через социальные сети и другие методы.

Компания напомнила работникам, что они подписали соглашения о конфиденциальности.

«Tesla будет принимать меры против тех, кто ненадлежащим образом разглашает служебную деловую информацию или нарушает обязательства по неразглашению, с которыми мы все согласились. Это включает увольнение, требования о возмещении убытков и даже уголовные обвинения», — говорится в предупреждении.

Электронное письмо отчасти направлено на предотвращение утечки информации в СМИ. Так, в январе Tesla выявила сотрудника, который поделился с журналистами конфиденциальной деловой информацией в Twitter, включая производственные номера. 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase