Мария Илюшина

Илон Маск: Tesla представит в апреле новый продукт

Пользователи Twitter в целом разделились на тех, кто уверен насчет супермощных батарей, и тех, кто практикуется в остроумии.


Элон Маск в своем Twitter оставил таинственное сообщение о том, что компания Tesla вскоре представить новую линию продуктов, «но не машину». Фанаты Маска стали гадать, что же за продукт представит миллиардер 30 апреля в калифорнийской Design Studio, и создали хэштег #TeslaNewProductGuesses.

Никаких других наводок Маск не дал, но в прошлом месяце он заявлял, что Tesla вскоре запустит в продажу аккумуляторы, которые смогут обеспечивать электричеством целые дома. 

Пользователи Twitter в целом разделились на тех, кто уверен насчет супермощных батарей, и тех, кто практикуется в остроумии.

Например, что Маск выпустит мускусные духи (musk — мускус): 

Или стримминговый сервис на солнечных батареях (ведь сейчас все работает на солнечных батареях): Кто-то и сюда приписал сервис Meerkat для трансляции всего и вся, активно набирающий обороты: Или что Маск воплотит мечту всех фанатов Гарри Поттера и выпустит летающую метлу: А вы как думаете, что за продукт представит Tesla?

comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook