Олег Тиньков объявил о скором выпуске собственной криптовалюты TinCoin

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Основатель «Тинькофф Банка» Олег Тиньков анонсировал скорый запуск собственной криптовалюты TinCoin. Об этом он рассказал на своей странице в фейсбуке.

По его мнению, банк «прямо на глазах теряет технологическое лидерство», поэтому «пора запускать TinCoin». Тиньков добавил, что банк практически готов для запуска собственной криптовалюты.

Партнер по интеграции финтех-платформы для токенизации реальных и банковских активов BankEx Виталий Дубинин в комментариях к посту предложил банкиру провести ICO на их платформе — «надо делать вместе с BankEx». Тиньков ответил, что «готовы хоть с кем» и предложил Дубинину встретиться в понедельник, 2 октября, с его коллегами из «Тинькофф банка».

Блокчейн-евангелист, соучредитель мобильного кошелька и архитектора онлайн-услуг FinTechCluster Сергей Скабелкин посоветовал Тинькову создавать сразу «полноценный криптобанк» и пообещал помочь в реализации планов.


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • ctrlvmining - Telegram
    ctrlvmining - Telegram 10:57, 2.10.2017
    0
    Технологическое лидерство у них в кармане!
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу