Twitter планирует внедрить платную подписку

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Twitter рассматривает возможность введения платной подписки — премиумной версии клиента соцсети для профессионалов. Об этом пишет Reuters.

Журналист Huffington Post Эднрю Тавани (Andrew Tavani) опубликовал скриншот возможного нового дизайна приложения-клиента для более удобной работы с соцсетью — Tweetdeck. Предполагается, что сервис включит в себя «мощные инструменты для маркетологов, журналистов, профессионалов» и будет распространяться по подписке.

Платная подписка будет касаться популярных пользователей, а также брендов и СМИ, позволит значительно расширить функциональность и, в том числе, даст возможность работать сразу с несколькими аккаунтами.

Представитель соцсети Бриэль Виллабланка (Brielle Villablanca) заявила, что Twitter проводит опрос с целью оценки интереса к новой расширенной версии Tweetdeck. Она отметила, что компания рассматривает несколько способов, как сделать Tweetdeck полезнее для профессионалов.

Доход Twitter от рекламы снижается и введение платной подписки позволит компании получить «совершенно новый» источник дохода, полагает издание.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase