Twitter по ошибке временно заблокировал страницу Илона Маска

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Страница Илона Маска в Twitter оказалась временно заблокирована. Об этом предприниматель рассказал на восстановленной странице в соцсети.

По словам Маска, Twitter посчитал, что его страница была взломана.

Незадолго до этого предприниматель предложил одному из пользователей купить биткоины и опубликовал в соцсети сообщения: «Я люблю аниме», «Я обыграл Чиби-Росомаху [герой комиксов]».

Ранее Маск пошутил над Комиссией по ценным бумагам и биржам США (Security and Exchange Commission, SEC), предложив собственную расшифровку аббревиатуры SEC — «Комиссия по обогащению шортселлеров».

В конце сентября предприниматель заключил соглашение с биржевым регулятором США, согласно которому он должен покинуть пост главы совета директоров Tesla и заплатить штраф в $20 млн. Аналогичную сумму должна будет выплатить сама компания.

Главу Tesla обвиняли в мошенничестве после того, как в начале августа он рассказал о возможности выкупа акций автопроизводителя по $420 за бумагу.

Американский суд одобрил соглашение между Маском и Комиссией по ценным бумагам и биржам США. Предприниматель уйдет с поста председателя совета директоров Tesla и не будет занимать эту должность в течение трех лет.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Большой куш
19 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase