Twitter вслед за Facebook и Google может запретить рекламу криптовалют

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Сервис микроблогов Twitter планирует запретить рекламу криптовалют и ICO. Ранее подобный запрет ввел Facebook и Google. Об этом пишет Sky News со ссылкой на источники.

Предполагается, что запрет на рекламу вступит в течение двух недель и будет действовать во всех странах. Официального подтверждения информации пока нет.

Ранее Google и Facebоok запретили рекламу криптовалют. Запрет Google начнет действовать с июня и распространяется не только на криптовалюты, но и на связанные с ними производные — ICO, криптокошельки, советы по поводу торговли криптовалютами, криптовалютные биржи.

Facebоok запретил размещать рекламу любых криптовалют, ICO и бинарных опционов на своих площадках — самом Facebook, Instagram и Audience Network.

Накануне стоимость биткоина ушла ниже $8000. За три месяца криптовалюта потеряла в цене около 60%. Такой динамике способствовали и сообщения о готовности Google вслед за социальной сетью Facebook запретить рекламу криптовалют.

Сегодня курс биткоина снижается на более 4% на фоне новости о запрете рекламы криптовалют в Twitter. По данным на 15:50 по московскому времени, стоимость одного биткоина составляет $7780,5.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу