У Google Glasses появится собственный App Store

Элина Кириллова

Экс-главред Rusbase

Расскажите друзьям
Элина Кириллова
Элина Кириллова

Среди ваших знакомых есть Glasshole? Примечание: glasshole - тот, кто заполучил Google Glasses и теперь ничего другого в этом мире его не интересует. Мы одного такого недавно видели. Так вот, для этих самых Glasshole - отличная новость. В следующем году появится Glass app store. К тому времени, возможно, "умные очки" уже будут доступны широкой публике.
Предвкушаете? Интересно, какие приложения будут в топе? Всевозможные навигаторы? Или, как в фильме "Клик" с Адамом Сэндлером - включение футбольного матча во время споров с тещей? Во всяком случае, делиться фотографиями точно будет намного проще - что увидел, то и разместил.


Стартаперы из Goodwin сказали, что уже делают приложение для очков. "Теперь достаточно будет лишь взглянуть на товар, чтобы получить о нем информацию и купить его", - пишет нам Сема Якушев, R&D-директор. (Не знаю, как вам, а мне всегда достаточно было "лишь взглянуть на товар", чтобы купить его, - прим. редактора - шопоголика).
 

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Форсайт Флот
1 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase