Фонды LETA Capital и Altair Capital вложились в «израильский LinkedIn»

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Венчурные фонды LETA Capital, Altair Capital и JanVest инвестировали $2,4 млн долларов в израильскую платформу для поиска и анализа клиентов Unomy.

Об этом Rusbase сообщили в LETA Capital, назвав Unomy «израильским LinkedIn». Полученные инвесторами доли в стартапе не раскрываются.

Unomy использует анализ больших данных для сбора информации о компании и ее сотрудниках, после чего выстраивает с помощью машинного обучения и NLP их динамические профили.

Таким образом, пользователи платформы могут находить с помошью Unomy потенциальных клиентов и их контакты. В данный момент сервис в реальном времени обновляет сведения по более чем 5 млн компаний и 55 млн специалистов.

Сообщается, что инвестиции будут направлены на расширение возможностей платформы, разработку нового функционала и привлечение клиентов.

Стартап Unomy был основан в 2012 году. По данным Crunchbase, компания привлекала инвестиции и ранее, однако объем инвестиционных раундов не раскрывается.

Rusbase важно, чтобы наши читатели находили надежных поставщиков сервисов для ведения бизнеса.


Поэтому у нас есть специальный B2B-Магазин, где мы рекомендуем вам проверенных нами партнеров по PR, IR, интернет-маркетингу, разработке, юридическим и многим другим услугам


Даже если сегодня вам эти услуги не нужны, то вы знаете, куда обратиться, когда они понадобятся.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase