Новости

«ВКонтакте» запустила приложение для знакомств Lovina

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Анастасия Марьина

«ВКонтакте» запустила приложение для знакомств Lovina, оно доступно для скачивания App Store и Google Play. Об этом Rusbase рассказали в пресс-службе соцсети.

«ВКонтакте» запустила приложение для знакомств Lovina

Чтобы использовать приложение, нужно авторизоваться через «ВКонтакте» или по номеру телефона. После регистрации алгоритмы предложат собеседников.

В Lovina предлагает два способа начать знакомство:

  • Карусель видеозвонков — общение по видео со случайными собеседниками. Каждый звонок длится 22 секунды, но пользователи могут продлевать его при взаимной симпатии, добавляя по минуте каждый раз.
  • Анкеты и чат. Если пользователь лайкнул чей-то профиль и его лайкнули в ответ, будет создан чат. Он исчезнет через 48 часов в том случае, если никто из собеседников не решится на видеоисторию или видеозвонок.

В Lovina нет рекламы. За деньги в приложении можно приобрести «монеты» (позволяют ставить суперлайки, чтобы выделять свой профиль у собеседников. Стоимость — от 35 рублей) и «зелье любви» (позволяет увидеть список тех, кому понравился профиль. Цена — от 215 рублей в месяц).

В середине июля стало известно, что «ВКонтакте» начала тестировать сервис знакомств Lovina. Тогда соцсеть не давала официальных комментариев о запуске.

Фото: пресс-служба «ВКонтакте»

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

21 октября — 9 декабря 2019

Управление проектами

21 — 22 октября 2019

NIFI: Кластер Apache NiFi

22 октября 2019 — 22 января 2020

iOS разработчик с нуля до junior