Новости

Юрий Дудь и «Л’Этуаль» запустили конкурс для предпринимателей с призом 1 млн рублей

Новости
Анна Бородкина
Анна Бородкина

Новостной редактор

Анна Бородкина

Юрий Дудь объявил о конкурсе для предпринимателей и активистов. Те, кто напишет самые интересные истории о своих проектах, получат до 1 млн рублей на их развитие. Об этом ведущий сообщил в своем инстаграме.

Юрий Дудь и «Л’Этуаль» запустили конкурс для предпринимателей с призом 1 млн рублей

В комментариях под постом нужно рассказать «духоподъемные и реальные истории» о своих проектах. Необходимо указать, что уже было достигнуто и чего не хватает, чтобы вывести дело на новый уровень.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Рубрика «Мои кореша» и КОНКУРС! Жду в комментариях под этим видео духоподъемные и реальные истории, какой проект вы запустили в своем родном месте, каких результатов уже добились и чего вам не хватает, чтобы вывести свое дело на новый уровень. Пара важных утончений: 1. Это должно быть что-то максимально конкретное и не обязательно иметь отношение к бизнесу. Полезные социальные истории или интересные проекты, связанные с кино, музыкой, культурой и субкультурой - тоже в деле. 2. Проект должен быть уже активным, а не находиться в стадии идеи и подготовки. В январе вместе с @letoile_official мы выберем трех победителей, каждый из которых получит денежный приз на сумму до 1 000 000 рублей на дальнейшее развитие проекта. Поучаствовать в наполнении призового фонда может каждый: для этого в декабре в любом из магазинов «Л’Этуаль» нужно купить один из товаров-участников акции, отмеченных специальным знаком «выбор «вДудя». Все детали конкурса - по ссылке в шапке профиля. Сначала - туда, потом - в комментарии!

Публикация от Юрий Дудь (@yurydud)



Отмечается, что это должно быть что-то «максимально конкретное», но не обязательно относящееся к бизнесу. Социальные и культурные проекты также считаются.

Важно, чтобы идея была уже реализована, а не находилась в стадии подготовки.

Партнером конкурса выступает компания «Л’Этуаль». В магазинах появятся товары со специальным знаком «выбор "вДудя"». Все средства от их продажи пойдут в фонд конкурса.

Итоги конкурса подведут в январе. Будут выбраны три победителя, каждый из которых получит денежный приз на сумму до 1 млн рублей на дальнейшее развитие своего дела.

Фото: Roman Samborskyi / Shutterstock

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 октября 2020

30 октября 2020