Zynga и Facebook разорвали соглашение о партнерстве

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Ведущий разработчик игр для соцсетей Zynga больше не эксклюзивный партнер Facebook. На такой новости акции компании просели на 12%. 

По новому соглашению Zynga уравнятеся в правах с другими разработчиками, но получит дополнительные возможности для публикации игр на собственном сайте. К тому же теперь сама Facebook сможет разрабатывать игры, хотя представители соцсети неоднократно заявляли, что им неинтересна именно разработка, они планируют развивать Facebook как платформу для игр. Также по этому соглашению посетители не смогут поделиться своими результатами через Facebook. А Zynga перестанет использовать кредитные системы соцсети для обработки платежей пользователей, которе покупают игры через Facebook. 

После выхода новости о данном соглашении акции Zynga упали на 12%, сейчас капитализация компании составляет $2,05 млрд, при проведении IPO компания была оценена в $10 млрд. 

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase