Бывший топ Facebook инвестировал в видео-стартап Streamweaver

ToWave

ToWave — интернет-издание о стартапах. www.towave.ru

Расскажите друзьям
ToWave
ToWave

Крис Келли, занимавший ранее должность директора по конфиденциальности информации в Facebook, принял участие в инвестиционном раунде серии А, общий размер которого составил $1,3 млн.

В раунде также участвовали Mountain Group Capital, фонд соинвесторов INCITE и Tennessee Community Ventures. По условиям соглашения Крис Келли вошёл в совет директоров Streamweaver.

Стартап Streamweaver занимается созданием мобильного видео-приложения для iOS, которое позволяет пользователям создавать многооконное мобильное видео. Разработчики называют его «социальной видеозаписью».

Суть этого подхода заключается в том, что несколько пользователей, снявшие видео на свои устройства, могут затем комбинировать свои клипы в один ролик и просматривать его в многооконном режиме.

Так можно создавать коллективные видеозаписи какого-то крупного события, вроде празднования дня рождения или вечеринки. Крис Келли отмечает:

«Streamweaver, несомненно, делает огромные усилия для формирования нового типа мобильного, социального видео».

По словам операционного директора Streamweaver Джея Хейка, команда планирует направить полученные средства на новые разработки и маркетинговое продвижение.

Источник: интернет-издание "ToWave.ru"



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase