Обмен биткоинов может быть простым

Расскажите друзьям
eb

В июле 2014 года Nofiatcoin объявил, что теперь на платформе XNFTrading клиенты могут вносить и снимать денежные средства в bitcoin.

Добавление возможности обмена  Bitcoin было встречено с большим интересом пользователями  XNFTrading и держателями XNF по нескольким причинам.


Во первых, это упрощает транзакции на XNFTrading для тех, кто предпочитает хранить свои денежные средства в цифровой валюте, для тех, кто по идейным причинам, по возможности избегают пользоваться бумажными деньгами. (Само название Nofiatcoin означает небумажные деньги).  Во вторых, это укрепляет репутацию платформы, как серьезного шлюза, наряду с такими ведущими игроками рынка как Bitstamp и Snapswap. Работа с биткоинами также расширяет аудиторию пользователей, XNFTrading стремится привлечь пользователей и за пределами США.


И в третьих,  торгуя ведущей на данный момент цифровой валютой - bitcoin, XNF trading приобщается к самому рынку bitcoin, объем которого оценивается в 8 миллиардов USD. Работа с bitcoin  открывает двери в сообщество держателей биткоин, члены которого разделяют  принципы свободного рынка, которые пропагандирует  Nofiatcoin. Эти нововедения на платформе предоставляют множество новых возможностей, они обеспечат более широкое признание криптовалюты XNF и ,конечно, хорошую доходность для держателей  XNF.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события