ГАЛЕРЕЯ ИЗ АРХИВА RB.RU

Гражданином какой страны можно стать, продав московскую "однушку"?


Размер инвестиций и условия получения гражданства: главное условие - приобретение недвижимости стоимостью от 500 000 евро. Также необходимо знать португальский язык (хотя бы на начальном уровне) Сроки получения гражданства: через 6 лет проживания в стране Бонусы: бесплатное образование для иностранцев, невысокие цены (по сравнению с другими странами ЕС), нейтральное/положительное отношение к русским Обратная сторона: низкий уровень жизни, сложно найти работу, тропические ливни Что купить: виллу у моря за 500 000 евро. Площадь 350 кв метров, 2 км до пляжа, бассейн, сад, гараж, охраняемая территория

Далее
5 ОКТЯБРЯ 2017
MIXX Conference Ещё события
Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook