ГАЛЕРЕЯ ИЗ АРХИВА RB.RU

Новогодний стол: эконом-вариант — все фото

Расскажите друзьям

[b]Деликатесы - главное украшение новогоднего стола, выбираем их методом импортозамещения.[/b] Без мясной, сырной и рыбной нарезок и праздник не будет таким праздничным, однако к созданию великолепных плато стоит подойти разумнее, чем, например, в прошлом году. Учитывая то, что помимо нарезок на столе будут фрукты, горячее, салаты и десерты, объем нарезок можно сократить хотя бы на треть, а содержание тарелок можно слегка упростить. Для этого в ближайшее время (желательно в световое время рабочего дня, чтобы не встать в очередях) стоит отправиться в магазин и закупить необходимые продукты. Вместо европейских деликатесов выбираем деликатесы российского производства: хамон меняем на говяжий балык, французскую колбаску с жирком - на сервелат зернистый, европейские сыры с плесенью - на те же самые от российских производителей, норвежскую семгу - на кету и горбушу. Кстати, соленую красную рыбу лучше приготовить самому. Целая тушка обойдется на 30% дешевле готовых пресервов, а голова и хвост рыбы пойдут на [url=http://www.youtube.com/watch?v=hOnAK1LhctU]шикарную уху[/url]. Покупаем в магазине в два раза меньше этих продуктов, нежели делали это раньше.

Далее