ГАЛЕРЕЯ ИЗ АРХИВА RB.RU

Успешные примеры смены профессии 2/8

Расскажите друзьям

[b]Программист [url=https://www.facebook.com/petechka?fref=ts]Петр Павлович[/url] стал мясником[/b] В 2013 году программист компании Петр Павлович, работающий в должности project-менеджера в компании Rambler, вдохновился глобальной московской идеей продажи еды на улице и решил бросить работу, чтобы погрузиться в новую для себя сферу. За 13 лет работы в Rambler Павлович дорос до руководителя отдела, научился делать сайты и осознал, что ему эта деятельность не так интересна, как сфера общественного питания. В частности, на Павловича произвел большое впечатление рынок уличной еды в Мадриде, где готовили блюда самых разных кухонь мира. Кулинарные навыки Петр Павлович оттачивал в школе поваров Ragout, на стажировке у шеф-повара отеля "[url=http://www.metropol-moscow.ru/restaurants-ru.html]Метрополь[/url]" Андрея Шмакова, во время обучения в ресторанах "Юность" и Delicatessen у Ивана Шишкина, в его команде он и остался. А далее была школа мясников Fleisher's в Нью-Йорке, в которой за три месяца Павлович узнал все о правильной разделке туш. Благодаря полученным в США знаниям бывший айтишник надеется вывести Россию на новый уровень "мясной культуры".

Далее