ГАЛЕРЕЯ ИЗ АРХИВА RB.RU

Лучшие рестораны страны: выбор российских топ-менеджеров 4/8

Расскажите друзьям

Алексей Соловьев, управляющий директор [url=http://prostor-capital.ru/]Prostor Capital[/url]: "А самый лучший ресторан именно русской кухни, в котором мне удалось побывать, находится в Сергиевом Посаде. Он расположен в гостиничном комплексе Троице-Сергиевой Лавры и называется "[url=https://ru.foursquare.com/v/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B0/50e9530ae4b0a168b381d9f9]Гостевая изба[/url]". Интерьеры там как в какой-нибудь настоящей дворянской усадьбе, а меню - как в рассказах Гиляровского, где описываются трактирные трапезы русских купцов: "Соляночка грибная и с севрюжкой, ботвинья из соленого судака, карасики да грибки жареные, соленые, пирог с изюмом и кисель клюквенный, блины троицкие заварные со снеточками, и с лучком, квасок монастырский ядреный на запивку". Лучше на голодный желудок не читать". Читать [url=http://www.rb.ru/article/idealnye-vyhodnye-v-poezdke-po-zolotomu-koltsu-gid-ot-upravlyayushhego-direktora-prostor-capital/7485597.html]гид[/url].

Далее