ГАЛЕРЕЯ ИЗ АРХИВА RB.RU

Гречневые, постные и "американские" блины от лучших поваров — все фото

Расскажите друзьям

Ингредиенты: - гречневая мука - 4 ст. л.; - семолина - 4 ст. л.; - ржаная мука - 4 ст. л.; - сметана - 100 г; - яйца куриные - 1 шт.; - сливочное масло - 50 г; - кефир - 350 мл; - оливковое масло - 1 ст. л.; - сахар - 1 ст. л.; - сода - 1 ч. л.; - соль морская - ¼ ч. л. Приготовление 1) Сливочное масло растопить на медленном огне. 2) Всю муку соединить, всыпать сахар, соду, соль, влить кефир, добавить яйцо и перемешать. Растопленное сливочное масло влить в тесто и еще раз перемешать. 3) Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить маленькие блинчики или оладьи. Подавать со сметаной и вареньем.

Далее