ГАЛЕРЕЯ ИЗ АРХИВА RB.RU

Гречневые, постные и "американские" блины от лучших поваров 4/5

Расскажите друзьям

Ингредиенты: - самоподнимающаяся мука - 1 ст.; - полу-обезжиренное молоко - 1 чашка; - яйца - 1 шт.; - морская соль - 1 щепотка; - груша - 1 шт.; - сливочное масло. Приготовление 1) В глубокую тарелку высыпать кружку муки, вылить столько же молока, добавить щепотку соли и одно яйцо. Хорошо перемешать все ингредиенты при помощи венчика. 2) Поставить сковороду на средний огонь и положить в нее кусочек сливочного масла. Как только оно растает, выложить часть теста ложкой на горячую сковороду. Обжарить каждую сторону блина в течение нескольких минут до золотистого цвета.

Далее