Истории

В Apple ответили на жалобы из-за небольшого изгиба корпуса новых планшетов

Истории
Екатерина Симикян
Екатерина Симикян

Редактор

Екатерина Симикян

Apple подтвердила, что некоторые из новых моделей iPad Pro 2018 года вышли с небольшим изгибом на алюминевом корпусе, однако не признала, что речь идет о дефекте. Об этом пишет  The Verge.

В Apple ответили на жалобы из-за небольшого изгиба корпуса новых планшетов

Изгиб на корпусе появился в виде побочного эффекта в процессе производства и не должен со временем отразиться на работе устройства, считают в компании.

Стоимость iPad Pro варьируется от $799 для базовой 11-дюймовой модели до $1,8 тысяч — для 12,9-дюймового устройства с 1 ТБ памяти и возможностью подключения LTE.

Разъяснения Apple появились после того, как владельцы новых планшетов рассказали в соцсетях и на нескольких форумах MacRumors, что заметили недостаток, высказав различные предположения по поводу причин его повления. 

Некоторые пользователи посчитали, что искривление на корпусе появилось со временем, во время повседневного использования iPad Pro; другие настаивали, что устройство уже было таким при продаже.

Чаще проблема встречается на устройствах LTE, но некоторые владельцы модели Wi-Fi также столкнулись с ней. 

Даже если речь идет о косметическом недостатке, проблема не характерна для Apple, за которой закрепилась репутация производителя устройств с лучшей в отрасли подгонкой деталей и отделкой, отмечает The Verge.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

08 августа 2020

Цифровые джунгли

09 августа 2020

IT хакатон

09 августа 2020

Лето.SAAS