Аккаунт Илона Маска пропал из Instagram

Никита Стаценко
Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Святослав Иванов

Аккаунт главы Tesla и SpaceX Илона Маска в Instagram пропал из соцсети, пишет Business Insider.

На страницу Маска в Instagram подписаны более 8 млн человек, однако на момент написания заметки аккаунт бизнесмена в соцсети был недоступен. Представители Tesla отказались комментировать пропажу аккаунта Маска из Instagram.

Издание предполагает, что аккаунт Маска может быть удален из Instagram из-за конфликта между ним, его девушкой — певицей Граймс и рэп-исполнительницей Азилией Бэнкс. Она недавно отметила Маска в своей истории в Instagram, что он якобы сильно оскорбил ее перепиской в этой социальной сети. При этом Бэнкс добавила, что адвокат Маска подкупил ее юриста,  чтобы тот удалил все ее переписки с бизнесменом, а затем удалил и аккаунт Маска.

Недавно Маск признался в хронической усталости, проблемах со сном и сложностями со здоровьем, поскольку работает более 120 часов в неделю. По словам бизнесмена, последний год у него самый мучительный в карьере, так как ему приходится практически все свое время находиться в офисе, а на свадьбу своего брата он приехал только на несколько часов.


Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу