Если вы боитесь, что вашу идею украдут

Расскажите друзьям
Мария Подлеснова
Мария Подлеснова

Вы получили эту ссылку, если написали нам о своем страхе, что вашу идею украдут. Вместо ответа, решили рассказать вам эту историю

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:


— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нах никому не нужен, Гарри.

Если вы всё еще не поняли, кто такой Неуловимый Джо, то вам сюда



Комментарии

  • leodvd 15:46, 8.12.2015
    0
    Уважаемая редакция, давайте вспомним старое правило "Практика - критерий истины". Пример 1: "Клавиатура для iOS". Поищите эти ключевые слова на сайте VC.ru. Там печальный стартапер рассказывает как 2 года назад ездил в центральный офис Яндекса показывать свой проект - клавиатуру для Айфона. Крутые мужики из Яндекса сказали, что "этот проект нас не интересует", но через 2 года выкатили на рынок свою клавиатуру вместо покупки той, что была готова 2 года назад. Что это было, госпожа Подлеснова? Пример 2: три года назад я начал продвигать проект "Вьетнамская сетевая компания" по продаже вьетнамских продуктов питания в России. Я с большим трудом получил коробку с образцами вьетнамских продуктов, записал презентацию: https://www.youtube.com/watc...У меня было "узкое место" - доставка товаров из Вьетнама в Москву. С этой целью я начал обходить вьетнамские кафе в Москве и показывать образцы товаров владельцам, чтобы они помогли с перевозкой. "Нас это не интересует" - ответили в большинстве кафе. Прошло 3 года, на дворе -кризис. И что я вижу на сайте "самого известного вьетнамского кафе в Москве? Смотрите сами: http://viet-cafe.ru/manufac...Это тот самый чай из Вьетнама от фабрики Hung Phat, который я показываю в презентации! Так что, госпожа Подлеснова, в следующий раз, когда будете писать заметки про воровство идей, изучите, пожалуйста, матчасть!
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase