Ксения

Абрамович купил в Израиле гостиницу, чтобы сделать из нее дом для своей семьи


Олигарх Роман Абрамович приобрел свою первую недвижимость в Израиле, пишет израильское издание "Глобс". Купил он, по данным издания, участок, где стоит отель The Varsano, который ранее принадлежал братьям Гаю и Ярону Версано. Сумма сделки - $25 млн (100 млн шекелей). И хотя пресс-секретарь Абрамовича Джон Манн назвал эту покупку его "личным делом", СМИ пишут, что из отеля олигарх планирует сделать жилой дом для себя и своей семьи.


Фото: The Varsano

Если Роман Абрамович все-таки действительно решил переоборудовать отель в жилой дом, то он сделал неплохой выбор. Престижный двухэтажный отель располагается в тель-авивском районе Неве-Цедек (в переводе на русский - "обитель справедливости") - это самое сердце израильской столицы, один из самых богемных и фешенебельных ее районов. До Средиземного моря можно добраться пешком за пять минут. Рядом располагаются музей Гутмана и Тель-Авивский музей изобразительных искусств, галереи Гивон, Зумер, Contemporary by Golconda и Шлуш, Бейт Ха-Ацмаут (Дом Независимости), блошиный рынок в Яффо и Центр искусств "Сюзан Далаль" и ансамбль "Бат-Шева". Пользователи сервиса Booking.com оценивают этот отель в среднем на 9 из 10, в отзывах они пишут, что это лучший отель в Израиле (и в мире), что в нем чувствуешь себя как дома вдали от дома.

Вокруг The Varsano - и исторический, и современный Тель-Авив, говорится на официальном сайте отеля. Район Неве-Цедек, пляж, загадочный старый Яффо, бульвар Ротшильда, ночные клубы - все рядом. Это идеальное место, чтобы узнать Тель-Авив, поскольку до многих достопримечательностей можно легко дойти пешком. Отель предлагает эксклюзивные услуги для молодоженов. Летом свадебное обслуживание обойдется в 2750 шекелей (около 36 тысяч рублей по текущему курсу), зимой - в 2450 шекелей (примерно 32 тысячи рублей).

О том, что сейчас собой представляет отель, принадлежащий теперь Роману Абрамовичу, - в нашем слайд-шоу.


Комментарии

  • Андрей Андреев — 02:55, 15.04.2015
    Да я тоже почувствую себя как дома, когда пара миллиардов в кармане заваляется. Причем везде. Еще неплохой особнячок в Бандар Сери Бегаване - если с пристройками, то самое крупное частное строение. Тоже очень уютный. Можно еще пару семей подтянуть..

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно