Татьяна

Чем занимается Алиса Харчева, снимавшаяся в календаре для Путина и получившая квартиру? ФОТО


31 марта агентство Reuters опубликовало результаты расследования, согласно которым предприниматель Григорий Баевский, знакомый Аркадия Ротенберга и Владимира Путина, передал дорогостоящую недвижимость Анне Зацепилиной, Ляйсан Кабаевой (сестре Алины Кабаевой), Катерине Тихоновой (предполагаемой дочери Владимира Путина) и Алисе Харчевой (снявшейся для откровенного поздравительного календаря для Путина). В Кремле утверждают, что не располагают информацией об этом бизнесмене, девушках и квартирах, а публикацию характеризует как "информационный вброс". RB.ru попытался найти в открытых источниках информацию об Алисе Харчевой.

orig
ФОТО: Odnoklassniki
Алисе Харчевой 24 года, она окончила факультет журналистики МГИМО и ранее была активна в нескольких социальных сетях. Но сейчас девушка либо удалила, либо не ведет свои страницы.

В основном фотографии и публикации молодой журналистки относятся к студенческим временам, когда она изучала социальные сети и начинала публиковать первые статьи о моде и праздниках.

Повсюду она предстает как самая обычная студентка в окружении своих однокурсников - в ночных клубах и на занятиях.

 


Комментарии

  • Валерий Воложин — 17:30, 1.04.2016
    Самое главное в России - вовремя прогнуться, стать "своим".Тогда материальные блага польются на прогнувшегося рекой!Евгении Васильевой вернули 325 млн рублей и квартиру в Москве Военные следователи передумали держать под арестом имущество главной фигурантки дела «Оборонсервиса»Евгении Васильевой вернули 325 млн рублей и квартиру в Молочном переулке Москвы. Военные следователи передумали держать под арестом имущество главной фигурантки дела «Оборонсервиса», сообщает LifeNews.Отмечается, что судьба второго уголовного дела, где фигурирует бывшая чиновница, пока неизвестна.8 мая 2015 года Пресненский суд приговорил экс-главу имущественного департамента Минобороны к 5 годам тюрьмы по делу о мошенничестве с активами военного ведомства. Спустя 33 дня Васильева вышла на свободу по УДО.Источник:http://rusnovosti.ru/posts/414364

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно