Анна

Интернет-пользователи посмотрели фильм о Стиве Джобсе

В четверг картина с Эштоном Кутчером в главной роли вышла в российский прокат


Фильм, которого так ждали эппломаны (да и не только они), вышел в российский прокат в четверг. Отзывы критиков о картине "Джобс: Империя соблазна" с Эштоном Кутчером в главной роли – противоречивые. Своими впечатления поделились и известные пользователи соцсетей.

С четверга в российских кинотеатрах можно посмотреть биографичный фильм об основателе Apple Стиве Джобсе. Опыт работы режиссера фильма, Джошуа Майкла Штерна, невелик, а продюсер и автор сценария вообще выступили в этих амплуа впервые. Но, похоже, в кинозалах картину воспринимают на "ура".  

"Фильм про Джобса - стопроцентный must see. Зал плакал стоя и аплодировал полчаса", - сообщает на своей странице в Facebook Юрий Синодов, основатель Roem.ru.



С положительной оценкой картины не согласен дизайнер Артемий Лебедев: "Сэкономлю вам десять долларов на билет в кино. Ни в коем случае не ходите на х/ф "Джобс" (США, 2013). Полное г... Это какой-то дешевый трешачок для среднего школьного возраста. Единственное, что удалось создателям фильма - повторить походняк Джобса. Ну и момент, когда техник по блокам питания на выставке в сторону курит. Не благодарите".



Платить за "Дождь"

На сайте "Дождя" появилась первая платная публикация. Илья Клишин, шеф-редактор сайта, сообщает:

"Отличный репортаж Лошака и одновременно экспериментально первый платный материал на сайте".

Репортаж можно посмотреть здесь. В верхнем правом углу страницы появляется текст: "Доступно после оплаты", и ниже сообщается, что подписка на один материал стоит 30 рублей, подписка на год – 1000 рублей.

Некоторые интернет-пользователи решили не просто оформить платную подписку, но и рассказать об этом другим.

"83 рубля в месяц - подъемные деньги, я считаю", - пишет журналист Антон Красовский и выкладывает фото:
 

Комментарии

  • Игорь Андреев — 16:10, 20.09.2013
    все воры и жулики хотят получать и получают от путена большие деньги за скопированные русифицированные программы и вообще нечего нового и полезного не делать, как это делал конструктор Стив Джобс. Один фильм про Джобса и Гейтса я уже смотрел. И этот посмотрю. "Джобс: Империя соблазна" - скину на публикацию 816 прямо сейчас
    • frostzxspisemnet
      Рашит Шакиров — 21:04, 20.09.2013
      Джобс не конструктор, он менеджер, он ничего сам не собрал и не придумал.
      • И. Андреев
        Игорь Андреев — 04:43, 21.09.2013
        талантливый конструктор-компоновщик систем в микроэлектронном исполнении, а по программам заказчик и пользователь. А в России не таланты, а менеджеры дворников, управляющих по статье затрат "содержание". По этой статье на 1 дворника нашего дома приходится 500 тыс. руб. в месяц, домов 2 тыс., получается в месяц 1 млрд., 99% - это путену. Понял, земеля, что за гвн в проруби этот менеджер? По результатам тоже самое, результат=0, а у джобса другое. У него нет нашей высшей абразовательности...
        • frostzxspisemnet
          Рашит Шакиров — 06:42, 21.09.2013
          А к примеру Т-50, тогда каким образом летает? Менеджеры-дворники собрали? Джобс человек многих качеств и был готов вникать и заниматься всем подряд лишь бы продукт был успешен. Можно еще десяток "ролей" выписать.
          • И. Андреев
            Игорь Андреев — 10:06, 22.09.2013
            а он (т50) и не летает на форсаже, а у меня с диссертацией форсаж ту-160 в полном порядке. Даже 2 раза по 2 часа лично Кузнецову на НТС докладывал. Все дело в тонкостях доводки и измерений, мельчайшая запредельная погрешность измерений на форсаже, так двигатель развалится, как и было на Т-50 и до моей службы в армии тоже. Квалификация всех менеджеров и постсоветских членов наук у руля - ни в зад...у. Гавнюки, а не конструкторы. Ни одного не осталось, попугаи и с куриными мозгами.
            • frostzxspisemnet
              Рашит Шакиров — 15:54, 22.09.2013
              Т.е. вы один нормальный, а все остальные дураки?
              • И. Андреев
                Игорь Андреев — 16:40, 22.09.2013
                постсоветские "конструкторы" и "члены" наук именно такие, это правда, доказательств много, Вы поняли правильно

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно