Екатерина

Как провели новогодние каникулы российские топ-менеджеры: Бора-Бора, Вьетнам, Килиманджаро


По данным исследования "Левада-центра", лишь 4% россиян отправились на новогодние каникулы за границу, 12% - к родным и друзьям в России, подавляющее же большинство (58%) провели праздники дома. Причем москвичам не повезло и с погодой - как раз накануне ударили сильные холода. Так что мы вдвойне завидуем российским топ-менеджерам, которым удалось погреться  в теплых краях - и вместо дозаправки "Оливье" по третьему кругу кто-то покорял Килиманджаро.


Президент "Билайна" Михаил Слободин лишь упомянул, что собирается отправиться в путешествие, выложив фотографию тропического побережья, но куда именно - не уточнил. Пользователи предположили, что топ-менеджер отдыхал на Мальдивах. 


 
Хедхантер Алена Владимирская отправилась в путешествие по Вьетнаму - Новый год, по ее собственному признанию, она встречала в окровавленных джинсах в отеле Ханоя, отмечая его наступление бутылкой шампанского Moët за $200. Фотографии из своей поездки по маршруту Ханой-Халонг-Хуэ-Хойан-Нячанг-Сайгон-дельта Меконга основательница Pruffi публиковала в своем блоге в Instagram.
orig
На фото - знаменитый залив Халонг  

Основатель banki.ru Филипп Ильин-Адаев с женой Еленой Ищеевой и детьми катались на горных лыжах в Австрии. "Солнце было, но местами, хотя так его мы ждали", - написала Ищеева.

orig



Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно