Какие стихи пишет 28-летняя министр экономики Ставрополья? ФОТО

Пользователи социальных сетей нашли стихи Юлии Косаревой о ночных клубах и фотографии в купальнике


В этом месяце в администрации Ставропольского края было два новых назначения - председателем Региональной тарифной комиссии стал Константин Шишманиди, а министром экономики - Юлия Косарева. У нового министра, несмотря на юный возраст, в трудовой биографии Юлии Косаревой значится Министерство экономического развития Российской Федерации, "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" и компания PricewaterhouseCoopers.

Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. В Facebook сотни пользователей опубликовали стихи Юлии Косаревой, которые она пишет в свободное от работы время.

"Это новый министр экономики Ставрополья, Юлия Косарева. Ей 28 лет, и она тоже поэтесса. Вот ее стихи, прекрасные, будто телефонный звонок из Белого дома:

Твои безрассудные игры, будто поиск во вне,
Живешь в этом мире, зная меня, изменяя себе
Телефонными звонками Белого Дома,
федеральных Министров, своих подчиненных.
Проводишь время с глупыми шлюхами, в экстазе джека и колы,
В шумных клубах Москвы и Ростова...
Знаем друг друга мгновенными взглядами часов разговора,
Талантом работы, ценностью жизни, семьи или дома.
Крамольные связи плотской жизни утех,
Привели нас туда, где сейчас нет помех ...
Знаю тебя совсем непричастного к этому миру,
Прошлую жизнь - Ангелину, твоего Даниила...

(мелкая деталь: поэтесса и министр - дочь сенатора)", - написала у себя на странице журналистка Ольга Романова. Запись оценили более 800 человек, более 400 пользователей разместили ее у себя в хронике. Относительно "мелкой детали" - СМИ пишут, что отцом Юлии Косаревой является сенатор Совета Федерации, член комитета по экономической политике, бывший генерал КГБ Николай Косарев, успевший также поработать в компании Владимира Потанина "Интеррос".

"Поэзия-поэзией, ну а вдруг наша краевая экономика при Косаревой как рванёт! Вверх, естественно, куда же ещё. Всё-таки секс по утрам на полу говорит о большом потенциале, который наверняка должен вылиться в самые великие дела и свершения", - написал блогер из Ставрополья.

"Есть очевидные плюсы этого решения: губернатор показал, что на мнение местных он положил большой прибор (парашютный в смысле) и никому ничем не обязан. Плюс к тому же, может новый министр экономического развития действительно стоит своего назначения. Хотя ее эффективная работа возможна лишь в эффективной команде. Не будет команды, толку не будет", - пишет другой блогер.

На страницах Юлии Косаревой в социальных сетях нашлись и фотографии (в том числе, в купальнике), которые пользователи тоже успели обсудить.


http://tele-sat.livejournal.com/179620.html







После этого министр экономики свои страницы удалила. Однако на портале stihi.ru неоднозначное стихотворение с фотографией Юлии Косаревой осталось.


Нажмите на картинку, чтобы увеличить ее.
 
Юлия Косарева училась на экономическом факультете Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова. С октября 2008 года, по информации "Российской газеты", Косарева занимала пост замначальника отдела департамента инвестиционной политики и развития частно-государственного партнерства (ЧГП) Минэкономразвития России. Также она являлась членом инвестиционной комиссии по отбору проектов, претендующих на господдержку за счет средств Инвестиционного фонда РФ. В ее полномочия входили подготовка и реализация предложений по применению механизмов ЧГП для крупномасштабных инвестпроектов, совершенствованию механизма концессионных соглашений, вопросы сделок с иностранными инвесторами в отношении хозяйственных обществ. В числе прочего, в зону ответственности Юлии Косаревой входили и мероприятия по улучшению инвестиционного имиджа России. Во время работы в Минэкономразвития она даже получила благодарность от экс-главы ведомства Эльвиры Набиуллиной - за эффективную работу по реализации социальной и экономической политики государства, обеспечение эффективной деятельности Минэко в 2010 году. В ноябре 2011 года она перешла в "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" и там занялась предложениями по системным и институциональным изменениям направлений социальной сферы. Здесь тоже не обошлось без наград - генеральный директор АСИ объявил ей благодарность за работу в 2012 году. В PricewaterhouseCoopers Юлия Косарева занимала управляющую должность, в зону ее ответственности входили проекты по разработке стандарта повышения ресурсной эффективности государственных учреждений в различных секторах.

Комментарии

  • Денис Хорошилов — 14:39, 18.12.2013
    А вот интересно как в современной России хорошенькие девушки в юном возрасте пишущие стихи становятся министрами экономразвития и заместителями министра обороны??;-)
    • dvkuzminbkru
      Денис Хорошилов — 14:40, 18.12.2013
      На всякий случай: гусары - молчать!!!
    • elkapotapovabkru
      Елена Потапова — 19:49, 19.12.2013
      Тебе же написали - как. Она дочь сенатора. С ума сойти , какая "талантливая" - с 23-х лет работала замначальника отдела одного из департаментов Министерства экономического развития России.
      • dvkuzminbkru
        Денис Хорошилов — 08:47, 20.12.2013
        Спасибо а инфу! Просто я в таких статьях обычно только заголовки читаю:-). Хотя суть проблемы меняется не сильно:-).
      • dvkuzminbkru
        Денис Хорошилов — 08:51, 20.12.2013
        Кстати, а Вы не в курсе кем приходится родственницей Эльвира Набиуллина?? У меня по ней тоже как-то сомнения есть...
  • Николай Перов — 20:50, 18.12.2013
    Как обмельчала Россия. Я понимаю, если за плечами были реальные проекты, ощутимые результаты. Страна катиться в пропасть и у нас такие министры.
    • kyptpmailru
      Юрий Казацкий — 03:02, 19.12.2013
      Думаете что еще катится?
  • Виктор Заев — 05:33, 19.12.2013
    @Во время работы в Минэкономразвития она даже получила благодарность от экс-главы ведомства Эльвиры Набиуллиной - за эффективную работу по реализации @ --------------------------------------------------- жаль, что эффективная политика по реализации социальной и экономической политики государства оказалась д"эффективной... а как все хорошо начиналось, вот даже и благодарность получила от одного из самых д"эффективных поп-менегеров.
  • Александр Муфазалов — 05:42, 19.12.2013
    Решения принимаются по вертикали, в том числе по финансовым вопросам, поэтому должности часто занимают чисто статисты, смысл работы которых составлять красивые графики, вести учеты финансов и никогда не спорить с начальством. Минимум самостоятельности. Может девушка на самом деле весьма умная и грамотная и финансы краевого бюджета в надежных руках, но крайне смущают стихи (то ли бездарные, то ли гениальные) и возраст. Как ни крути, стаж и опыт приходит с годами.
  • Леонид Мелкомуков — 06:21, 19.12.2013
    Хорошие и нежные стихи свободной женщины. А на работе будет так: "Если долго мучиться - что-то получится!".
  • Юрий Ковалев — 10:29, 19.12.2013
    ну словно иосиф бродский возродился в прелестном облике
  • Сергей Кудаев — 15:30, 19.12.2013
    Она такая же поэтесса, как я - птичка колибри. Эти ее стишата - типичная графомань начинающего рифмовщика, и не имеют никакого отношения к поэзии. А если она и как министр такой же "профессионал" - то просто беда.
    • pifagor
      Ильдар Исхаков — 16:43, 19.12.2013
      Вы правы - наборы слов у этой дамы нельзя стихами называть - ни рифмы в них, ни смысла даже - одно лишь бабье толкованье чувств... А то, что стала вдруг она министром в какой-то области - заслуга папы - был ведь генерал одной известной всем...
      • stavmtosk1yandexru
        Александр Александр — 08:20, 18.04.2014
        Чем она хуже секретарей судебных заседаний, становящихся ч/з 3-4 года федеральными судьями; секретуток, становящихся нач отделами - за вовремя и с улыбкой подавших чай/кофе; мужиков, решающих свои вопросы через сауны и бухло и таких примеров - море! А эта девочка - хоть из чистой семьи, воспитаная, необозленная ... и образование соотвествующее ... есть уважение к себе - значить есть надежда, что будет уважать и окружающих ... По мне лучше она, чем эти алчные, ушлые, вечно голодные, готовые лечь под любого мало-мальского начальничка сельчанки, готовые на все и вся, только - доказать, что незря уехала "в город", "в люди выбиться"! Извините!
        • pifagor
          Ильдар Исхаков — 10:34, 18.04.2014
          Прежде чем что-то писать об этой даме - почитайте её стихи - в них она отдаётся прямо на полу, а вы о какой-то чистоте тут пытаетесь писать мне, уважаемый...

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно