Екатерина

Компания Aviasales отметила 7-летие на Пхукете


30 ноября на острове Пхукет в Таиланде состоялась "главная вечеринка года", по версии поисковика авиабилетов Aviasales. Свой день рождения билетный сервис отметил в Foto Hotel с бассейном на крыше, откуда открывается шикарный вид на побережье. Гостей развлекали девушки в пилотках стюардесс и мини-шортах. 


Компания Aviasales.ru начала свою работу в 2007 году в качестве блога путешественника Константина Калинова, где он собирал спецпредложения различных авиакомпаний. Позже ресурс усовершенствовали, добавив поисковый алгоритм. В феврале 2009 года Aviasales.ru уже стартовала в виде поисковика.

 

Сегодня услугами поисковика пользуются ежедневно порядка 200 тысяч уникальных пользователей. Поклонникам сериалов Aviasales.ru известна также по сотрудничеству с проектом "Кураж Бамбей" и спонсорству перевода ряда серий.

 

Компания эта примечательна тем, что пару лет назад, вдохновленная теплым климатом и низкими ценами,  в полном составе переехала работать в Таиланд.

 

Основатель поисковика авиабилетов Константин Калинов – судя по всему, личность неординарная. Не так давно он  прошелся по офису компании в леопардовых стрингах, проиграв пари (о конверсии новой и старой версии системы) дизайнеру Aviasales.ru. Фотографию-доказательство бизнесмен опубликовал на своей странице в Facebook.

 

Посмотреть больше фотографий можно в instagram под хэштегом #aviasales7.

 


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно