Анна

Кто живет в лондонском One Hyde Park - самом дорогом доме в мире? ФОТО

Vanity Fair, в ходе журналистского расследования выяснил, что среди собственников есть российские, украинские и казахстанские магнаты


Лондонский One Hyde Park - один из самых дорогих жилых комплексов мире, почти культовый. И один из самых "закрытых" - информация о его жильцах тщательно скрывается.
 
Квартиры в комплексе, расположенном в районе Найтсбридж, стоят более $11 тыс. за квадратный фут (0,093 квадратного метра) - это почти втрое больше, чем средняя стоимость квадратного фута лондонской элитной недвижимости.
 
О собственниках жилья в One Hyde Park известно относительно немного. В здании 86 квартир, 76 из них уже нашли своих владельцев. 64 их этих 76 являются собственностью каких-либо корпораций и всего 17 являются частными резиденциями. Такие данные содержатся в материале Николаса Шэкссона, который провел большое журналистское расследование для последнего номера Vanity Fair.
 
Шэкссону и ряду других удалось выяснить, кем являются владельцы некоторых квартир в One Hyde Park. Узнайте, какие шейхи, олигархи и другей богатейшие люди мира владеют недвижимостью в этом комплексе из нашего ФОТОРЕПОРТАЖА. 


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно