Ксения

Нестандартные способы мотивации: корпоративный календарь с фотографиями сотрудниц. ФОТО

12 сотрудниц "Концерна "Тракторные заводы" представили свой бренд


Лицами календаря бренда "ЧЕТРА - Промышленные машины" стали двенадцать сотрудниц "Концерна "Тракторные заводы". Возможность представлять бренд своей компании и участвовать в крупнейших отраслевых мероприятиях - награда за победу в корпоративном конкурсе красоты.

Как отметили в компании, в ходе конкурса оценивались не только внешние данные, культура речи и фотогеничность участниц, но и знание технологий производства, конструкторских особенностей и модельного ряда техники под брендом "ЧЕТРА". Финал конкурса красоты состоялся в Чебоксарах в мае этого года, а после финалистки отправились в Москву, чтобы представлять компанию на крупнейшей международной выставке "СТТ-2012".

А самым последним этапом конкурса красоты стала фотосессия для корпоративного календаря на 2013 год. На его страницах впервые будут размещены фотографии сотрудниц компании (до этого в календарях публиковали только фотографии тяжелой промышленной техники). При этом ни одна из девушек не является профессиональной моделью, рассказали в пресс-службе компании. Свои образы они создавали, ориентируясь на времена года.

Представители пресс-службы "ЧЕТРА-Промышленные машины" также отметили, что в следующем году в компании пройдет второй конкурс красоты "ЧЕТРА-Пике" (слово "пике" в переводе с чувашского языка означает "красавица").

Фотографии победительниц конкурса этого года - в нашем фоторепортаже.


Комментарии

  • Василий Харченко — 22:52, 9.11.2012
    "Как отметили в компании, в ходе конкурса оценивались не только внешние данные, ... ..., но и знание технологий производства, конструкторских особенностей и модельного ряда техники". Видимо, что-то в духе " "Красавчик, купи трактор и я позволю тебе заехать им в мой "гараж"". Один образец такой техники показывали на 1-ом канале в передаче "Куклы" или что-то в этом духе под управлением батьки Лукашенко, катавшего Барака Обаму и Хиллари Клинтон. Трактор останавливался только на слово " "цыцьки". Юрист Харченко В.И.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно