Дина

Оригинальные московские квартиры в аренду: бассейны, хранилища для вина и персональный кремль. ФОТО


Аналитики ЦИАН составили рейтинг квартир с оригинальной "начинкой", которые сегодня можно снять в Москве по цене до 5,5 млн рублей в месяц. Тут и бассейны, и персональный Кремль, и хранилище для вина.


Фото: ЦИАН

Более 90% квартир, которые сегодня сдаются в аренду с помощью ЦИАН, - это обычные квартиры, отличающиеся друг от друга площадью, количеством комнат, местоположением, дороговизной отделки и мебели. Но Москва не была бы Москвой, если бы здесь не встречались квартиры с оригинальной и редкой начинкой: бассейны, действующие дровяные камины, персональный Кремль, террасы на крыше и так далее. Причем есть как и относительно доступные варианты – за 100 тыс. рублей в месяц, так и фантастические лоты с месячной арендной ставкой, которая сопоставима с ценой покупки стандартной квартиры на окраине.

Если бабушкин сервант в гостиной вам не по душе и кухней под единой столешницей вас не соблазнить, а единственный санузел, хоть и раздельный, не отвечает вашим представлениям о комфортной жизни, то предлагаем посмотреть интересные варианты квартир, которые сдаются в аренду, в фотогалерее.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно