Ольга

СМИ: Президент Франции изменяет жене с актрисой. ФОТО

Французский таблоид Closer опубликовал сенсационный материал


Президент Франции Франсуа Олланд изменяет супруге с актрисой Жули Гайе. Сенсационную новость опубликовал таблоид Closer. Как утверждают французские журналисты, роман длится около года.

Французского президента Франсуа Олланда (59 лет) уличили в супружеской измене. Возлюбленной президента является актриса Жули Гайе (41 год), с которой он, по данным издания Closer, встречается не менее года. Жули Гайе не очень известна в России. Тем не менее, во Франции она весьма знаменита. Она снялась в 50 фильмах. 



Журналисты также сообщают, что Франсуа Олланд частенько наведывается в гости с ночевкой к любовнице (проживающей недалеко от Елисейского дворца), и новогодние праздники не стали исключением. По данным папарацци, французский президент ездит на встречи к актрисе на скутере в сопровождении лишь одного охранника. Авторы сенсационного материала беспокоятся:  не слишком ли это опасно для главы государства?

Франсуа Олланд был очень огорчен публикацией и заявил, что, скорее всего, предъявит иск изданию за вторжение в его личную жизнь. Однако информацию не опроверг. Тем не менее, официальныого обращения в таблоид до сих пор не было. Closer сейчас находится в достаточно сложной ситуации: дело в том, что французские законы запрещают СМИ публиковать информацию о чей-либо личной жизни без разрешения человека, о котором будет материал. 

Адвокаты Гайе потребовали удалить материал с сайта издания - журналисты обещали удовлетворить их просьбу. Просьб об изменении печтной версии издания или публикации опровержений в издание не поступало. 

В 2012 году Жули Гайе принимала участие в предвыборной кампании Олланда. 






Весной 2013 года  Жули Гайе обращалась в суд с жалобой о необходимости защитить свою честь и достоинство, а также неприкосновенность частной жизни.

С 2007 года Олланд проживает вместе со своей гражданской женой - журналистом Валери Триервейлер (48 лет). Она - известная телеведущая, получила степень магистра в области политологии в Сорбонне. В данный момент Валери Триервейлер живет вместе с французским президентом в Елисейском дворце. 



Ранее он состоял в гражданском браке в течение 30 лет с Сеголен Руайяль -  политиком-социалистом, участвовавшей в выборах на пост президента страны. 



На данный момент рейтинг президента Франции находится на историческом минимуме – его поддерживает 20% населения.

В последние годы все чаще в прессу стали просачиваться громкие скандалы с участием первых лиц государства. Например, развод Владимира Путина летом 2013 года. Есть слухи о возможности развода Барака Обамы с женой. Однако Белый дом данную информацию опровергает.


Комментарии

  • Геннадий Калугин — 04:54, 11.01.2014
    И чего столько шума? Я бы удивился, если бы какой-то, мало-мальски заметный Француз - не имел любовницы. Это бы было что-то! Да только кто же признается-то? Нам казалось, что любовница у француза - часть имиджа, оказалось - не казалось! Геннадий Калугин, блогер http://gena87.livejournal.com/
  • Николай Макаров — 13:56, 12.01.2014
    Ничего сенсационного не вижу. Давно пора бы понять, что христианская цивилизация разлагается быстрыми темпами, как и Древний Рим - её предшественник

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно