Анна

Российский бизнесмен Иван Саввиди занялся отельным бизнесом в Греции

Он снял в аренду 5-звездочный отель в Салониках


Иван Саввиди, основатель группы «Агроком», в которую входят фабрика «Донской табак» и международный аэропорт Ростова-на-Дону, решил стать отельером в Греции и снял в аренду 5-звездочный отель в Салониках. Ставка аренды составляет 95 тыс. евро в месяц. Эксперты считают греческую недвижимость рискованным направлением для инвестиций.

Группа «Агроком» бизнесмена Ивана Саввиди арендовала 5-звездочный отель в портовом городе Салоники. В отеле Macedonia Palace 284 номера, ставка аренды составит 95 тыс. евро в месяц.

Как пишут «Ведомости» со ссылкой на сотрудника греческой управляющей компании Domotel, Macedonia Palace сейчас закрыта в связи с тем, что дела у ее арендаторов шли неважно, у них большие долги перед собственником. Бронирование номеров в гостинице сейчас не осуществляется.

Гендиректор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров считают вложения в греческую недвижимость рискованными. Он отмечает, что цены на нее сейчас низкие в связи с кризисом, но он не советует инвестировать в недвижимость за границей только из-за низкой цены. 

В группу «Агроком», основанную бизнесменом Ивана Саввиди, входят фабрика «Донской табак» и международный аэропорт Ростова-на-Дону.

Источник: «Ведомости»

Комментарии

  • Mihail Berditchevsky — 13:59, 13.03.2013
    Отсутствие комментариев вполне объснимо. Саввиди мало интересный человек для пользователей Интернета. В Ростове он известен тем, что может погубить (развалить) любое дело, в котором он некомпетентен, но берётся (покупает-ререкупает) из жадности или стремления навредить возможным конкурентам. Особенно ярко проявилось всё это в спорте, конкретно - в футболе. Лишь истинные любители и знатоки ростовского (донского) футбола помнят славную историю команды ростовского СКА и - бесславную его кончину, благодаря Саввиди.Были и другие попытки... Раньше мы говорили, что "в Греции всё есть" - теперь там есть и Саввиди. Пусть занимается местным бизнесом, "отельер"...

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно