Юлия

Самые дорогие сыры в мире. ФОТО


Пока в России идет жестокая расправа над элитными и не элитными сортами сыров, волею высших сил попавших в санкционные списки, мы решили поискать самые редкие, дорогие и, кстати, не факт, что вкусные, сыры в мире.


Фото: Fotoimedia

В нашей стране такие экземпляры теперь – большая редкость. От безысходности некоторые домохозяйки научились готовить моцареллу в домашних условиях, но мы-то понимаем, что все это совсем не то!

Тем временем, миру известно такое количество сортов сыра, что и не снилось ни одному российскому супермаркету! Многие из этих сыров не только трудно найти, но и (коль уж нашли) – оплатить.

Итак, вашему вниманию представлены самые дорогие сыры в мире - сыры-муссы, "земляничные" сыры и золотые сыры.


Комментарии

  • Валерий Воложин — 16:22, 7.08.2015
    Такие сыры - для миллиардеров. Способ развлекаться.
  • 23:23, 7.08.2015
    комментарий удален
    • NONI
      Евгения Высоцкая — 13:27, 8.08.2015
      Кто производит Кобинский сыр и где его можно купить?
  • Валерий Воложин — 16:22, 8.08.2015
    Авг 07, 2015 17:00Навальный рассказал, как российские чиновники уплетают санкционные сырыРоссийские чиновники продолжают закупать элитные санкционные продукты.Об этом написал российский оппозиционер Алексей Навальный.«Некоторые сотрудники ФБК так разозлились на кампанию по уничтожению продуктов, что, конечно, начали искать госзакупки пармезана. Причем по датам после введения «антисанкций», запрещающих европейские продукты. Оказалось, что уплетают «санкционку» наши чиновники за обе щёки. Примеров огромное количество», — написал он.Навальный опубликовал несколько документов с госзакупками запрещенной продукцией, которой не брезгуют русские политики.Так, мэрия Москвы регулярно проводит госзаказы банкетов с санкционной продукцией. В МВД РФ тоже облюбовали заморские сыры и указы президента выполнять не спешит. «И так по каждому ведомству, по каждому ФГУПу, по министерствам и казенным учреждениям. Кушают сыр дор-блю, вытирают губы салфеткой и, повернувшись к камере, рассказывают о том, как это правильно — европейские продукты уничтожать», — резюмировал Навальный.Напомним, поедание чиновниками Российской Федерации санкционной продукции, предназначенной к уничтожению, будет считаться нарушением и подпадать под уголовную статью.Источник:http://vlada.io/vlada_news/navalnyiy-rasskazal-kak-rossiyskie-chinovniki-upletayut-sanktsionnyie-syiryi/

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно