Александра

Стюардессы Virgin America спели и станцевали ради безопасности авиапассажиров. ВИДЕО

Видеоинструкция по безопасности на борту самолета набрала более 6 млн просмотров


Авиакомпания Virgin America выпустила рекламный ролик, в котором с песнями и плясками показана инструкция по безопасности на борту самолета.

Справка


Американская авиакомпания Virgin America, которая входит в состав холдинга Virgin миллиардера Ричарда Брэнсона, была открыта в 2007 году. В парке компании Airbus A319 и Airbus A320, перелеты осуществляются только внутри страны - в Вашингтон, Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Сан-Франциско, где находится базовый аэропорт. Брэнсон - основатель корпорации Virgin Group, включающей около 400 компаний различного профиля.

Про рекламу

В видеоролике, который длится пять минут, доступно и задорно объясняют, что можно и чего нельзя делать на борту самолета, чтоб полет прошел приятно и безопасно. Как правило, пассажиры не часто читают инструкцию или смотрят на “зарядку” стюардесс, но Virgin America удалось привлечь внимание. Загруженное 29 октября видео к настоящему моменту посмотрели на YouTube более 6 млн раз.

Съемки рекламы Virgin America проводил режиссер Джону Чжу, который снял киноленту “Шаг вперед” и множество музыкальных клипов. Хореографию ставили Джамал Симс и Кристофер Скотт.

Чтобы привлечь еще больше аудитории, Virgin America объявила конкурс и запустила сайт VXsafetydance.com. На этом сайте пользователи смогут  разместить собственное видео из Instagram с хэштегом #VXsafetydance. Победителю обещают  участие в съемках новых роликов.

Первый видеоинструктаж Virgin America выпустила в год основания - в 2007-м. Реклама в виде мультика иронично рассказывает о том, что будет, если не соблюдать правила безопасности на борту.

Очень творческий коллектив

В мае этого года владелец Virgin Ричард Брэнсон нарядился стюардессой и поработал после проигранного спора на рейсе своего конкурента - малайзийского бизнесмена Тони Фернандеса. Перед шестичасовым полетом Брэнсон побрил ноги, облачился в форму бортпроводницы и накрасил губы красной помадой. Британский миллиардер разносил еду и напитки, а также извещал пассажиров о взлете, посадке и высоте полета. 
 


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно