Ксения

Успешные "побочные" проекты инвесторов и глав технических компаний. СЛАЙД-ШОУ

Чем, помимо управления компаниями, занимаются Джефф Безос, Марисса Майер, Элон Маск и другие видные представители технической сферы?


Руководство крупной компанией - дело трудоемкое и ресурсозатратное. Но некоторым представителям сферы высоких технологий недостаточно одного большого проекта - они смело берутся за другие и добиваются успеха. Портал Business Insider собрал целую галерею IT-лидеров и их успешных начинаний, никак не связанных с их основной сферой деятельности (и необычных, но продуктивных интересов и увлечений).


Источник - Business Insider

Известный инвестор, предприниматель и управляющий хеджевыми фондами Питер Тиль (который, кроме того, является одним из создателей PayPal и первым из внешних инвесторов Facebook), занимается исследованиями технологий, которые - в теории - позволят людям жить вечно, и активно вкладывает в них средства.


Комментарии

  • Игорь Андреев — 12:01, 9.07.2013
    можно показать увлечения знаменитых американских кинорежиссеров, получится аналогичная картина, ни о чем. Особенно забавны ё-мобили по цена самолета, и на электроэнергии, получаемой на ТЭЦ из газа, только цепочка длиннее, газ не в моторе, а сначала на ТЭЦ

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно